Альтернатива плазмолифтингу – процедуре с обогащенной тромбоцитами плазмой

Альтернатива плазмолифтингу – процедуре с обогащенной тромбоцитами плазмой

В течение всей жизни кожа человека подвергается многочисленным процессам и изменениям, которые приводят к ее старению. Эффекты видны снаружи, но механизмы, которые определяют состояние кожи, имеют свое происхождение на клеточном уровне. Есть ли косметический эликсир, который может остановить время и полностью омолодить кожу?
Уже в древние времена считалось, что в крови присутствовали «особые» активные ингредиенты, которые, подобно эликсиру молодости, могли сдерживать время и восстанавливать молодость. С развитием науки мы знаем, что это утверждение не было беспочвенным. Более того, эта древняя вера стала вдохновением для более научного анализа роли крови в процессе омоложения, в частности, роли Platelet Rich Plasma (PRP).

Следуя по стопам регенеративной медицины

На протяжении многих лет медицина и косметология добились значительного прогресса в изучении естественных процессов регенерации клеток и тканей. Уже не секрет, что в плазме и других жидкостях организма есть факторы роста, которые играют важную роль в корректирующих процедурах. Высокий интерес к регенерации клеток и тканей вызвал появление новой области медицины - регенеративной медицины, которая для замедления и, таким образом, для подавления старения кожи использует богатую тромбоцитами плазму. Косметологические исследователи решили следовать этой тенденции и искать альтернативные активные ингредиенты (с PRP-подобным эффектом), которые могли бы заменить природные вещества, сохраняя при этом тот же эффект регенерации клеток и тканей. Это привело к открытию пептидов W3 и GHK-Cu, которые являются чрезвычайно эффективными в этом отношении.

Революция в области косметологии

Открытие, которое является результатом передовых исследований и работы многих экспертов, является альтернативой плазмотерапии, богатой тромбоцитами. Пептиды W3 и GHK-Cu имитируют природные факторы роста, которые секретируются клетками. Первый из них оказывает тройное действие на кожу - он регенерирует и заживляет раны, препятствует старению и защищает от пигментных расстройств. Пептид GHK-Cu обнаружен в плазме человека и стимулирует процесс восстановления тканей человеческого тела. Кроме того, он участвует в процессе синтеза коллагена и эластина и защищает ДНК клеток от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. Самое главное, что он проявляет способность стимулировать стволовые клетки и тем самым обеспечивает их эффективное разделение.

Процедура и дермокосметика с PRP-подобным эффектом

Следуя пути, создаваемому регенеративной медициной, и продолжая революцию в области косметологии, Arkana создала линию продуктов для дермокосметики, которая позволяет эффект PRP-подобный, имитируя результаты, достигнутые при использовании плазмы, богатой тромбоцитами. Продукты сочетают действие двух ранее упомянутых революционных пептидов W3 и GHK-Cu. Салоны красоты, предлагающие эту новейшую терапию, используют косметику из проприетарной PRP – like Therapy MD estetic, которая полностью омолаживает и восстанавливает кожу. Терапия тормозит признаки старения кожи, значительно активируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Как происходит профессиональная косметическая процедура?

Косметолог начнет очищать кожу и накладывать маску для кислородной инфузии. После удаления чрезвычайно эффективная сыворотка PRP serum вводится в кожу с помощью Frax Stamp (с игл 1,5 мм) - специального инструмента, предназначенного для дробного кожного тиснения. Затем применяется маска для лица - PRP Mask, которая благодаря своей формуле и структуре отлично «имитирует» кожу человека. Она идеально прилипает к коже, и ее активные вещества проникают в более глубокие слои кожи. Обработка заканчивается применением PRP Elixir на область вокруг глаз и PRP Rejuvenator на остальную часть лица и шеи.

Косметика с революционными ингредиентами - W3 и GHK-Cu - также имеет продукты для домашнего ухода. Комплект включает PRP Rejuvenator, PRP Elixir, PRP Mask и FRAX Stamp (с 1,5 мм иглами), вы можете усилить эффект профессионального лечения PRP-like Therapy MD estetic в вашем любимом салоне красоты. Не забудьте спросить своего косметолога об этой передовой терапии и проприетарной линии косметики.