Избавьтесь от бактерий! Новый подход к лечению акне и прыщей

Избавьтесь от бактерий! Новый подход к лечению акне и прыщей

 

ACNE QS HACKER THREAPY

Как известно, наша кожа состоит из 3 слоев. И в современных исследованиях ученые все чаще и чаще стали обращать внимание на Suprastratum - разновидности слоя, состоящего не только из эмульсии, представляющей собой комбинацию кожного сала и пота (гидролипидная оболочка), но и из живых микроорганизмов (микробиота). Существует также газовый слой на поверхности кожи, и все это формирует микросреду кожи.

Микробиом кожи состоит из комменсальных, то есть «хороших» и патогенных, то есть «плохих» микроорганизмов. Баланс между ними имеет решающее значение для поддержания
здоровая кожа. Нормальный микробиом очень разнообразен. Наиболее важными бактериями является Staphylococcus epidermidis, который защищает от патогенов.
Наиболее распространенным является Propionibacterium acnes, потому что его количество зависит от количества выделяемого кожного сала, и он играет важную роль в развитие угревой сыпи. Malassezia furfur, подобный дрожжам гриб, также присутствует в микробиоме здоровой кожи, что может вызвать себорею дерматит и перхоть в благоприятных условиях. Микробиом не только защищает от патогенных микроорганизмов, но также отвечает за иммунологические процессы в коже и за восприимчивость к поражениям и инфекциям. Идеальное состояние - это баланс между комменсальными и патогенными бактериями.

QS - загадочный «коммуникатор»

Новейшие исследования угрей показали еще один важный механизм, который влияет на развитие угрей. Оказывается, что микроорганизмы общаются друг с другом. Это сложная система связи, созданная благодаря специальным соединениям, которые они производят, т.е. Quorum Sensing (QS) - это невидимый и неслышимый «живой чат» бактерий, которые чувствуют локальное количество квормонов через специальные рецепторы. Бактерии не способны причинить вред, когда находятся в безопасном количестве и в правильной пропорции. Только после достижения определенного числа (так называемых квормонов) они объединяются и атакуют, когда они готовы. P акнебактерии играют ключевую роль в этом процессе. Они используют свой «собственный язык», чтобы увеличить свое количество и колонизировать кожу. S aureus также участвует в этом процессе, и они оказывают двойное влияние на количество бактерий S epidermidis.

 

Следующим этапом воспалительного процесса является расщепление триглицеридов, содержащихся в кожном сале, на свободные жирные кислоты, которые действуют как раздражители, усугубляют фолликулярный кератоз и нарушают рН кожи. Затем рецепторы TLR активируются на клетках кожи и производство воспалительных факторов при прыщах увеличивается.

Новое в устранении прыщей

Предыдущий подход к прыщам был основан на борьбе и устранении бактерий, которые вызывают прыщи. В результате был нарушен микробиом кожи. Основываясь на новых открытиях, Arkana предлагает инновационное решение в области профилактики и ухода за склонной к акне кожей. Новая линия Acne QS Hacker Therapy MD - это специально разработанная дермакосметическая терапия, регулирующая микробиом кожи и борющаяся с причинами появления прыщей. Она основана на интеллектуальном механизме блокировки системы связи бактерий - Qurorum Sensing (QS). Природа была источником вдохновения в создании этой системы блокировки. Было отмечено, что растения имеют свою собственную систему, которая защищает их от вторжения патогенных грибов, бактерий и насекомых.

Нони (Moringa citrifolia), найденное на Гавайях, в Индонезии и Австралии, растение, которое любит экстремальные условия, попало под наблюдение и детальные исследования. Оно растет в бесплодных районах, в подкисленной или щелочной среде, на коралловых атоллах, в поствулканических районах и является единственным растением, которому удалось колонизировать такие неблагоприятные для жизни районы. Это растение наиболее известно в народной медицине Тихоокеанского региона как лекарство при кожных заболенваниях, а также как противовоспалительное, обезболивающее и укрепляющее иммунитет средство.

Исследователи заметили, что это уникальное растение производит свои собственные антикормоны - вещества, которые защищают его от «захватчиков». Наиболее важным открытием для биотехнологии было то, что оно может быть использована в качестве мирного решения проблем кожи, склонной к акне. Действующее вещество Quora Noni PRCF, созданное в лаборатории, является новым интеллектуальным веществом, воздействующим на микробиом кожи человека. PRCF является плазмой богатой клеточным фактором. Уникальная клеточная плазма, содержащая факторы роста (фитопептиды), полученные из стволовых клеток нони. Эта плазма богата анти-квормонами и предназначена для прерывания общения между бактериями.

Quora Noni PRCF - это сложная, интеллектуальная стратегия, учитывающая естественную микросреду кожи. Это эффективный способ блокировать сигналы, которые посылаются бактериями, но без их устранения.

Быстро и эффективно избавиться от прыщей и акне

Дермакосметика Acne QS Hacker - это первые препараты такого типа, которые активно воздействуют на склонный к акне микробиом кожи. Это дермакосметика, которая биосовместима с нашей кожей и используются для специальных задач, поскольку она работает быстро и эффективно, как в предотвращении развития прыщей, так и уменьшение существующих. Процедуры по уходу на дому и косметика предназначены для склонной к акне кожи любого возраста, как для подростков, так и для взрослых. Инновационный характер терапии Acne QS Hacker основан на неинвазивном вмешательстве в одну из самых распространенных проблем в салоне красоты. План ухода поможет избежать более агрессивных методов лечения. Он также будет служить активной поддержкой во время общей и местной терапии, в лечении на основе ретинола, химических пилингов и антибиотиков.

Эффекты терапии Quora Noni PRCF

Исследования компонента Quora Noni PRCF показали бактериостатические, противогрибковые и противовоспалительные свойства. Уровень кожного сала, количество P. acnes, S. aureus, S. epidermidisbacteria и дерматологическая оценка поражений акне были тщательно исследованы в группе из 20 человек в возрасте 12-29. Они тестировали препараты с 1% Quora Noni два раза в день в течение 30 дней. Количество сыворотки уменьшилось на 62%. Уровень S. aureus уменьшился на 54% в среднем и P. acnesby на 50%. Количество расширенных пор и их размер были уменьшены в среднем на 48%, а в некоторых случаях даже до 92%. Дерматологи также оценили количество открытых угрей, которое сократилось до 80%!